Оставить отзыв

Отзывы об обучении

21.05/2017 Виктория Андреева
19-20 мая, Курс по материаловедению. Это что-то! Рекомендую всем! Конечно огромный объём информации. Огромное количество образцов! Их все не пересмотреть и не перещупать! Это уникальныя возможность посмотреть и пощупать воспитательные итальянские образцы. Сравнить образцы наших производителей. Как и писали девочки выше - чудо микроскоп! Это не что!!! Спасибо Анне Юрьевне за то, что показала нам тот внутренний микромир. Показала нам красоту и тайну переплетений. За возможность "побаловаться" и рассмотреть всё, что душе угодно. О чём вы узнаете? 1. Трикотаж - это не ткань. 2. Переплетения. Какие они. 3. Натуральные волокна. Их минусы. Да да, именно нужно понять все минусы. О том, что натуральные ткани хорошо мы итак знаем. И за этим "хорошо" мы совсем не видим, не знаем самое главное. 4. Синтетические/химические волокна - это не приговор. Это не значит,что это очень плохо и увидя в составе вещей не стоит бежать, избегать покупки! 5. Почему в сумочке каждой мастерицы должна быть зажигалка? Мне важно, курите вы или нет. Ответ на этот вопрос вы получите на курсе. 6. Вас научат, вас будут призывать не доверять своим глазам. А рукам. 7. Клеевые, подкладочные материалы 8. Трикотаж. Виды. Переплетения. Уууух! Ох уж эти переплетения! Ну и конечно невероятные истории!!! Да, этого ни в учебниках, ни в интернете не найти! Душевная, дружелюбная атмосфера! Потрясающая Анна Юрьевна! Человек, который заряжает. Слушать хочется и хочется. Огромный опыт за плечами! Множество идей и планов! Потрясающее место! Это не просто коллектив, а очень дружная семья, посетив один раз, хочется возвращаться, стать частью этой семьи. Заряжаться энергией... У меня только самые положительные эмоции!!! Успеха и процветания всем!
21.05/2017 Виктория Каньшина
Это было нереально круто!!! Двое суток, с перерывом на сон и еду, мы разбирались в разных видах волокон, тканей и переплетений! Информации очень много. Понравилось, что курс получился максимально прикладным, а не сухо-теоретическим - для данной темы это важно! Мы трогали, гладили, мяли и тянули, жгли, нюхали и тёрли всевозможные образцы материалов. Полезно, познавательно, интересно и максимально доступно! Анна Юрьевна - вы чудо! Спасибо за все, что вы делаете!
21.05/2017 Сауле Нарваец
Хочу выразить огромную благодарность! За столь живой, весёлый, очень информативный курс!!! Теперь мы знаем, что да как! Ведь раньше я заходила в магазин, щупала, гладила, нюхала ткани для своего удовольствия! А теперь я ещё и знаю какие волокна, и какое плетение! И читая составы могу определить то ли это, то что мне нужно❤
21.05/2017 Петракова Лидия
Очень хороший курс. Узнала много технических приемов.Информативно. Побольше бы таких занятий.
20.05/2017 Елена Сперанская
курс по материаловедению или реабилитация смесовых тканей ) отличный! информации много - полезной, структурированной, емкой. такую по интернету просто так не соберешь. подача - восторг! хотя мы и подустали к концу, но слушать все равно было интересно, спасибо Анне Юрьевне и ее харизме ) понравилось что можно задавать вопросы по ходу, что порой лекция перетекала в диалог. еще - появилось желание стать промышленным туристом ) не хватило какого-то итога, закрепления темы, хотя бы небольшого. к примеру задачек, где под описание модели надо подобрать материалы. чтобы потренироваться не сходя с места ) ну и если кто читает отзывы и сомневается идти или нет - не сомневайтесь, идите!
20.05/2017 Екатерина Шкловская
Отзыв значит;)....Сегодня закончился двухдневный мк по "материаловедению", действительно открываются глаза за многие вещи, совершенно неожиданно, просто отдельный мир;), который можно открыть только с помощью профессионала. Виды тканей, виды трикотажа, на что обращать внимание при покупке, как выбирать утеплители, клеевые основы и т.д., и все это с кучей примеров, историй, очень легко и интересно. Понравилось абсолютно все, жаль, что так быстро закончилось;) И, мне кажется, все захотели себе этот чудо микроскоп, который два дня производил фурор;) Полезной информации на единицу времени просто море. Очень крутой, важный и живой мастер-класс, не пожалела, что пришла. Огромное спасибо!
20.05/2017 Лера Козлова
Это просто невероятно, что Анна Юрьевна проводить бесплатные мастер классы с целью ликвидации безграмотности. Сегодня как раз была на таком по материаловедению. На бесплатный он был не похож. Нам ничего не пытались продать :) Информации выдали кучу - очень полезной и качественной. Пересмотрели все возможные образцы тканей и трикотажных полотен. И даже рассматривали все их под МИКРОСКОПОМ! Это удивительно, познавательно и очень наглядно. Полученная информация просто бесценна. Огромное спасибо, что проводите такие лекции!
19.05/2017 Новоселова Александра
Всегда хотела себе идеальное пальто.Курс мне в этом помог.НА курсе отшила себе зимнее пальто,а после курса - дочке.2 весенних пальто для одноклассницы и ее дочки.Все очень довольны,хотя всегда есть чему учиться.Но всегда радует то,что если что - то не знаешь,то всегда можно получить достойную консультацию.
19.05/2017 Каньшина Виктория
Все отлично ! Теория и сразу практика ! Супер!
11.05/2017 Мария
Большое спасибо преподавателю Лукмановой Елене за знания,за терпение и за готовый результат.
Оставить отзыв

+7 (951) 796 10 82
+7 (351) 200 37 05
г.Челябинск, Свердловский пр., д.35а
mimb.74@mail.ru

21.12/2016 АЛЕКСАНДРА НОВОСЁЛОВА

Всё безумно понравилось, начиная с первого занятия и заканчивая сегодняшним днём. Великолепный преподаватель. Несколько отшитых изделий в моём гардеробе. Спасибо!

21.09/2017 АЛЁНА

Благодарю МИМБ и преподавателя Казанцеву Юлию Сергеевну! Занятия пролетали как одно мгновение, очень всё понравилось. Получила много новой информации и положительных эмоций!