Оставить отзыв

Отзывы об обучении

21.05/2017 Сауле Нарваец
Хочу выразить огромную благодарность! За столь живой, весёлый, очень информативный курс!!! Теперь мы знаем, что да как! Ведь раньше я заходила в магазин, щупала, гладила, нюхала ткани для своего удовольствия! А теперь я ещё и знаю какие волокна, и какое плетение! И читая составы могу определить то ли это, то что мне нужно❤
21.05/2017 Петракова Лидия
Очень хороший курс. Узнала много технических приемов.Информативно. Побольше бы таких занятий.
20.05/2017 Елена Сперанская
курс по материаловедению или реабилитация смесовых тканей ) отличный! информации много - полезной, структурированной, емкой. такую по интернету просто так не соберешь. подача - восторг! хотя мы и подустали к концу, но слушать все равно было интересно, спасибо Анне Юрьевне и ее харизме ) понравилось что можно задавать вопросы по ходу, что порой лекция перетекала в диалог. еще - появилось желание стать промышленным туристом ) не хватило какого-то итога, закрепления темы, хотя бы небольшого. к примеру задачек, где под описание модели надо подобрать материалы. чтобы потренироваться не сходя с места ) ну и если кто читает отзывы и сомневается идти или нет - не сомневайтесь, идите!
20.05/2017 Екатерина Шкловская
Отзыв значит;)....Сегодня закончился двухдневный мк по "материаловедению", действительно открываются глаза за многие вещи, совершенно неожиданно, просто отдельный мир;), который можно открыть только с помощью профессионала. Виды тканей, виды трикотажа, на что обращать внимание при покупке, как выбирать утеплители, клеевые основы и т.д., и все это с кучей примеров, историй, очень легко и интересно. Понравилось абсолютно все, жаль, что так быстро закончилось;) И, мне кажется, все захотели себе этот чудо микроскоп, который два дня производил фурор;) Полезной информации на единицу времени просто море. Очень крутой, важный и живой мастер-класс, не пожалела, что пришла. Огромное спасибо!
20.05/2017 Лера Козлова
Это просто невероятно, что Анна Юрьевна проводить бесплатные мастер классы с целью ликвидации безграмотности. Сегодня как раз была на таком по материаловедению. На бесплатный он был не похож. Нам ничего не пытались продать :) Информации выдали кучу - очень полезной и качественной. Пересмотрели все возможные образцы тканей и трикотажных полотен. И даже рассматривали все их под МИКРОСКОПОМ! Это удивительно, познавательно и очень наглядно. Полученная информация просто бесценна. Огромное спасибо, что проводите такие лекции!
19.05/2017 Новоселова Александра
Всегда хотела себе идеальное пальто.Курс мне в этом помог.НА курсе отшила себе зимнее пальто,а после курса - дочке.2 весенних пальто для одноклассницы и ее дочки.Все очень довольны,хотя всегда есть чему учиться.Но всегда радует то,что если что - то не знаешь,то всегда можно получить достойную консультацию.
19.05/2017 Каньшина Виктория
Все отлично ! Теория и сразу практика ! Супер!
11.05/2017 Мария
Большое спасибо преподавателю Лукмановой Елене за знания,за терпение и за готовый результат.
10.05/2017 Шарифьянова Дарья
Курс [кройки и шитья] был полезен для меня. Марина Владимировна - чудесный педагог
10.05/2017 Саватеева Елена
Замечательный преподаватель, приобрела не только навыки, но научилась шить. Курс [кройки и шитья] очень интересный и полезный. Огромная благодарность Светлане Геннадьевне и институту за возможность проходить здесь курсы.
Оставить отзыв

+7 (951) 796 10 82
+7 (351) 200 37 05
г.Челябинск, Свердловский пр., д.35а
г. Копейск, ул. Темника, д. 20/2
mimb.74@mail.ru

21.09/2017 АЛЁНА

Благодарю МИМБ и преподавателя Казанцеву Юлию Сергеевну! Занятия пролетали как одно мгновение, очень всё понравилось. Получила много новой информации и положительных эмоций!

21.12/2016 АЛЕКСАНДРА НОВОСЁЛОВА

Всё безумно понравилось, начиная с первого занятия и заканчивая сегодняшним днём. Великолепный преподаватель. Несколько отшитых изделий в моём гардеробе. Спасибо!