Оставить отзыв

Отзывы об обучении

24.05/2017 Щапова Надежда
Отзыв о пройденном курсе положительный .Объяснение преподавателя Ольги Викторовны очень грамотно и доступно.За время обучения узнала много нюансов. Спасибо за высокий уровень преподавателя.
23.05/2017 Зайкова Юлия
Отзыв о курсе: Fashion-иллюстрация
Все очень понравилось!
23.05/2017 Нурмухамбетова Сауле
Отзыв о курсе: Fashion-иллюстрация
Курс интересный.Не умела рисовать вообще,а теперь очень даже хорошо.Понравилось.
23.05/2017 Мачнева Наталья
Очень грамотный и творчески одаренный преподаватель. За короткое время доступно все объясняли и передавали свои знания. Спасибо огромное Наталье Александровне !
22.05/2017 Недорезова Оксана
Хочется побольше часов конструирования.
22.05/2017 Трушенко Елена Юрьевна
Курс очень понравился, всё понятно и доходчиво объяснялось.
22.05/2017 Саватеева Елена
Замечательный курс, очень понравился.Всё было интересно,отличный преподаватель. Получены не только знания, но и практика. Огромное спасибо!
22.05/2017 Петракова Лидия
Очень хороший курс, много узнала практических приёмов , информативно. Занятия сделать чаще.
21.05/2017 Виктория Андреева
19-20 мая, Курс по материаловедению. Это что-то! Рекомендую всем! Конечно огромный объём информации. Огромное количество образцов! Их все не пересмотреть и не перещупать! Это уникальныя возможность посмотреть и пощупать воспитательные итальянские образцы. Сравнить образцы наших производителей. Как и писали девочки выше - чудо микроскоп! Это не что!!! Спасибо Анне Юрьевне за то, что показала нам тот внутренний микромир. Показала нам красоту и тайну переплетений. За возможность "побаловаться" и рассмотреть всё, что душе угодно. О чём вы узнаете? 1. Трикотаж - это не ткань. 2. Переплетения. Какие они. 3. Натуральные волокна. Их минусы. Да да, именно нужно понять все минусы. О том, что натуральные ткани хорошо мы итак знаем. И за этим "хорошо" мы совсем не видим, не знаем самое главное. 4. Синтетические/химические волокна - это не приговор. Это не значит,что это очень плохо и увидя в составе вещей не стоит бежать, избегать покупки! 5. Почему в сумочке каждой мастерицы должна быть зажигалка? Мне важно, курите вы или нет. Ответ на этот вопрос вы получите на курсе. 6. Вас научат, вас будут призывать не доверять своим глазам. А рукам. 7. Клеевые, подкладочные материалы 8. Трикотаж. Виды. Переплетения. Уууух! Ох уж эти переплетения! Ну и конечно невероятные истории!!! Да, этого ни в учебниках, ни в интернете не найти! Душевная, дружелюбная атмосфера! Потрясающая Анна Юрьевна! Человек, который заряжает. Слушать хочется и хочется. Огромный опыт за плечами! Множество идей и планов! Потрясающее место! Это не просто коллектив, а очень дружная семья, посетив один раз, хочется возвращаться, стать частью этой семьи. Заряжаться энергией... У меня только самые положительные эмоции!!! Успеха и процветания всем!
21.05/2017 Виктория Каньшина
Это было нереально круто!!! Двое суток, с перерывом на сон и еду, мы разбирались в разных видах волокон, тканей и переплетений! Информации очень много. Понравилось, что курс получился максимально прикладным, а не сухо-теоретическим - для данной темы это важно! Мы трогали, гладили, мяли и тянули, жгли, нюхали и тёрли всевозможные образцы материалов. Полезно, познавательно, интересно и максимально доступно! Анна Юрьевна - вы чудо! Спасибо за все, что вы делаете!
Оставить отзыв

+7 (951) 796 10 82
+7 (351) 200 37 05
г.Челябинск, Свердловский пр., д.35а
г. Копейск, ул. Темника, д. 20/2
mimb.74@mail.ru

21.12/2016 АЛЕКСАНДРА НОВОСЁЛОВА

Всё безумно понравилось, начиная с первого занятия и заканчивая сегодняшним днём. Великолепный преподаватель. Несколько отшитых изделий в моём гардеробе. Спасибо!

21.09/2017 АЛЁНА

Благодарю МИМБ и преподавателя Казанцеву Юлию Сергеевну! Занятия пролетали как одно мгновение, очень всё понравилось. Получила много новой информации и положительных эмоций!