Оставить отзыв

Отзывы об обучении

23.05/2017 Мачнева Наталья
Очень грамотный и творчески одаренный преподаватель. За короткое время доступно все объясняли и передавали свои знания. Спасибо огромное Наталье Александровне !
22.05/2017 Недорезова Оксана
Хочется побольше часов конструирования.
22.05/2017 Трушенко Елена Юрьевна
Курс очень понравился, всё понятно и доходчиво объяснялось.
22.05/2017 Саватеева Елена
Замечательный курс, очень понравился.Всё было интересно,отличный преподаватель. Получены не только знания, но и практика. Огромное спасибо!
22.05/2017 Петракова Лидия
Очень хороший курс, много узнала практических приёмов , информативно. Занятия сделать чаще.
21.05/2017 Виктория Андреева
19-20 мая, Курс по материаловедению. Это что-то! Рекомендую всем! Конечно огромный объём информации. Огромное количество образцов! Их все не пересмотреть и не перещупать! Это уникальныя возможность посмотреть и пощупать воспитательные итальянские образцы. Сравнить образцы наших производителей. Как и писали девочки выше - чудо микроскоп! Это не что!!! Спасибо Анне Юрьевне за то, что показала нам тот внутренний микромир. Показала нам красоту и тайну переплетений. За возможность "побаловаться" и рассмотреть всё, что душе угодно. О чём вы узнаете? 1. Трикотаж - это не ткань. 2. Переплетения. Какие они. 3. Натуральные волокна. Их минусы. Да да, именно нужно понять все минусы. О том, что натуральные ткани хорошо мы итак знаем. И за этим "хорошо" мы совсем не видим, не знаем самое главное. 4. Синтетические/химические волокна - это не приговор. Это не значит,что это очень плохо и увидя в составе вещей не стоит бежать, избегать покупки! 5. Почему в сумочке каждой мастерицы должна быть зажигалка? Мне важно, курите вы или нет. Ответ на этот вопрос вы получите на курсе. 6. Вас научат, вас будут призывать не доверять своим глазам. А рукам. 7. Клеевые, подкладочные материалы 8. Трикотаж. Виды. Переплетения. Уууух! Ох уж эти переплетения! Ну и конечно невероятные истории!!! Да, этого ни в учебниках, ни в интернете не найти! Душевная, дружелюбная атмосфера! Потрясающая Анна Юрьевна! Человек, который заряжает. Слушать хочется и хочется. Огромный опыт за плечами! Множество идей и планов! Потрясающее место! Это не просто коллектив, а очень дружная семья, посетив один раз, хочется возвращаться, стать частью этой семьи. Заряжаться энергией... У меня только самые положительные эмоции!!! Успеха и процветания всем!
21.05/2017 Виктория Каньшина
Это было нереально круто!!! Двое суток, с перерывом на сон и еду, мы разбирались в разных видах волокон, тканей и переплетений! Информации очень много. Понравилось, что курс получился максимально прикладным, а не сухо-теоретическим - для данной темы это важно! Мы трогали, гладили, мяли и тянули, жгли, нюхали и тёрли всевозможные образцы материалов. Полезно, познавательно, интересно и максимально доступно! Анна Юрьевна - вы чудо! Спасибо за все, что вы делаете!
21.05/2017 Сауле Нарваец
Хочу выразить огромную благодарность! За столь живой, весёлый, очень информативный курс!!! Теперь мы знаем, что да как! Ведь раньше я заходила в магазин, щупала, гладила, нюхала ткани для своего удовольствия! А теперь я ещё и знаю какие волокна, и какое плетение! И читая составы могу определить то ли это, то что мне нужно❤
21.05/2017 Петракова Лидия
Очень хороший курс. Узнала много технических приемов.Информативно. Побольше бы таких занятий.
20.05/2017 Елена Сперанская
курс по материаловедению или реабилитация смесовых тканей ) отличный! информации много - полезной, структурированной, емкой. такую по интернету просто так не соберешь. подача - восторг! хотя мы и подустали к концу, но слушать все равно было интересно, спасибо Анне Юрьевне и ее харизме ) понравилось что можно задавать вопросы по ходу, что порой лекция перетекала в диалог. еще - появилось желание стать промышленным туристом ) не хватило какого-то итога, закрепления темы, хотя бы небольшого. к примеру задачек, где под описание модели надо подобрать материалы. чтобы потренироваться не сходя с места ) ну и если кто читает отзывы и сомневается идти или нет - не сомневайтесь, идите!
Оставить отзыв

г.Челябинск, ул.Труда, д.162, оф.19
mimb.74@mail.ru