Оставить отзыв

Отзывы об обучении

23.06/2017 Наталья
Очень красивое платье сшила.Спасибо преподавателю .
22.06/2017 Гималетдинова Алина
Мне все очень понравилось.Очень подробный и интересный курс!Спасибо вам !
22.06/2017 Макарова Елена
Прошла курс конструирования ,понравилось.Теперь хочется сшить все то,что я научилась конструировать.
22.06/2017 Емелюшина Надежда
Курс понравился. Очень насыщенный.Получила ответы на все вопросы.Приобрела уверенность.Желаю успехов и процветания.
22.06/2017 Шапиро Анна
Все очень хорошо,очень замечательно.Развивайтесь и развивайте нас.
21.06/2017 Наталья
Я сшила себе первое платье ! Спасибо преподавателям ! Даже не думала,что за 3 дня смогу сшить ,ведь я совсем новичок.
20.06/2017 Мария Задыхина
Мария Задыхина Мастер-класс помог структурировать, "разложить по полочкам" всю ту информацию, которая накопилась за годы увлечения шитьём и вязанием. Причём подача материала настолько увлекательна, что, кажется, уложилось всё само собой)) Огромное спасибо преподавателю Анне Юрьевне и организаторам за проведённое мероприятие, наполненное искренним интересом и любовью к своему делу!
19.06/2017 Галина Кузнецова
Как я ждала этот МК! Приехала из другого города,впитывала каждое слово , информации было море! Такой самоотдачи на мастер классе я не ожидала!!! Нас не отпускали пока все не покажут и не расскажут:)!!! Обожаю людей влюбленных в свое дело! Анна Юрьевна одна и них! Энергичная, увлеченная и мега компетентная в своей отрасли! Рассказывала о производителях, тенденциях , о сырье, составах, переплетениях ,свойствах ,качестве, трикотаже, прокладочных, клевых, подкладочных! Смотрели под микроскопом, щупали, поджигали ,сравнивали огромное количество образцов ! В этой школе все говорит о любви к своему делу! И помещения, и оснащение, и обучающие пособия и самое главное преподаватели! Планирую и дальше развиваться с МИМБом!!! Анна Юрьевна, огромное вам спасибо за подаренные знания! Творческих успехов и развития вашей школе!
19.06/2017 Светлана Фурс
Анна Юрьевна, большое спасибо за щедрость, вдохновение и заряд положительной энергии. :) Огромный объем знаний, за столь ограниченное время. Узнала много нового о современных и перспективных видах волокон, о том как структура и форма волокна влияет на свойства ткани, влюбилась в РА, :) Синтетика реабилитирована в моих глазах. Было интересно, такого в учебниках материаловедения конца прошлого века не прочтешь, считаю что это очень ценная информация и для "новичков", и для "старичков" в швейных премудростях. Не жалею о выходных проведенных в компании с преподавателями и учениками МИМБ, жалею лишь о том, что все так быстро закончилось. Хочется еще и еще рассматривать, щупать образцы, смотреть в микроскоп. Анна Юрьевна, Вы открыли мне увлекательный мир "жизни внутри волокон ткани", а полученные знания порождают новые вопросы, новые идеи. Спасибо.
18.06/2017 Ольга Пермякова
Анна Юрьевна, огромное спасибо за ценнейшую информацию! Эти два дня пролетели незаметно, вы погрузили нас в увлекательный мир волокон и материалов. С помощью Анны Юрьевны я узнала массу новой информации, структурировала все полученные знания и уже начала применять их на практике. Больше я не буду шарахаться в ужасе от PA, PE, ПАН и других доселе страшных словечек..., присмотрюсь по-внимательнее к составам тканей и особенно к химическим волокнам. А ещё буду искать ту заветную серую ткань для спортивной одежды;) На таком мастер-классе должна побывать каждая швея, это действительно полезная и необходимая информация. Удивительно, что мастер-класс абсолютно бесплатный! Анна Юрьевна - щедрый человек, увлечённый своим делом и открыто дарящий свои знания нам. Спасибо!!! Мечтаю поучиться ещё у вас;) Анна Юрьевна и преподаватели МИМБа, желаю вам дальнейшего процветания, вдохновения и адекватных студентов!
Оставить отзыв

г.Челябинск, ул.Труда, д.162, оф.19
mimb.74@mail.ru