Оставить отзыв

Отзывы об обучении

02.02/2018 Кирик Артем Викторович
Данный курс очень полезен для тех, кто хочет связать свою жизнь с модой, или для тех, кто хочет попробовать создать себе вещи самостоятельно. Я доволен пройденным курсом и внимаем преподавателя, без его помощи я бы не сшил не одной вещи! Чем то заинтересовать мужчин, многие хотят, но боятся показаться не такими, как все!
02.02/2018 Глызина Александра Борисовна
Курс интересный и информативный. Узнала много нового, поняла свои ошибки, постигла швейные хитрости, получила ответы на интересующие вопросы, вдохновилась на дальнейшие подвиги и развитие в данной сфере.
04.12/2017 Ксения Миронова
Отдельное, огромное спасибо Анне Юрьевне [Персидской], она герой нашего времени, она герой своего дела, такой преданности к своему делу и ученикам я ещё нигде не видела. Столько сил и времени Анна Юрьевна вкладывает в нас – студентов, что это определенно героизм. Столько ценнейшего опыта и любви! Анна Юрьевна, спасибо Вам за все что вы делаете!!! Вы нам очень нужны!
29.11/2017 Ксения Миронова
После первого занятия на практикуме [Аналитика моды] я была очень скептически настроена. Мне казалось то о чем говорит Наталья [Семёнова] абсолютно не применимо в реальных условиях бизнеса и продаж. У меня уже даже был выстроен бизнес план по развитию в свадебной индустрии, на моих же, об этом, представлениях. Ох как я заблуждалась. В итоге оказалось, что это я жила в своем узких рамках о дизайне и производстве. Наталья [Семёнова] как ураган который возник из ниоткуда, и так зачистив все ненужное, показала нам как все таки реально создаются коллекции, что для этого нужно, что анализ это труд, что мода и коммерческая коллекция это не просто – захотелось и сшила. Это Глубокий анализ других трендбуков, создание своего лично трендбука, осознание философии и ДНК своего бренда. Короче говоря, она так перевернула наши взгляды и сознание, что нужно определенное время чтобы это все уложилось и улеглось. Она настолько расширила наши границы, что в одном отзыве этого не описать. Она настолько показала моду и дизайн вообще с другой стороны о которой вы, скорее всего, даже не догадываетесь. Да этот курс стоит дорого, но если вы все таки серьезно настроены на бизнес в сфере моды и дизайна, то после курса вам покажется, что Наталья дала даже больше информации чем вы за неё заплатили.
27.11/2017 Ирина Самусева
Этот 3-х дневный интенсив по Аналитике моды совершенно вынес мозг:) Сознание перевернулось и стало понятно как и что делать, чтобы мечта (да, да создание своего бренда это мечта) воплотилась в реальность...даже наш слегка наскучивший город повернулся совсем другой стороной))) Для меня, как новичка в модной индустрии невероятно полезны эти драгоценные знания, но думаю, они так же будут полезны всем и каждому, кто хоть немного имеет отношение к индустрии моды и дизайну! Наталья Семёнова - не только профессионал высочайшего уровня, но и просто потрясающий, интересный человек, общение с которым обогащает и заряжает энергией! Спасибо еще раз огромное за все знания, полученные за эти сумасшедшие 3 дня и за проникновенное общение на индивидуальной консультации! Надеюсь в будущем еще побывать на курсах у столь интересного, грамотного, глубокого спикера и просто отличного человека))). Спасибо, любимый МИМБ за эту нереальную возможность!!!
27.11/2017 Евгения Криницына
Жила я и никого не трогала, мечтала о своём бренде женской одежды, даже знала примерный срок, когда это счастье должно со мной произойти. Но понимания «КАК это сделать» не было, как теперь я понимаю, абсолютно! После интенсива у меня есть алгоритм действий, подходящий именно мне ( спасибо Наталье, что помимо общего курса, пообщалась индивидуально с каждым слушателем). Очень полезно было узнать Современные методы продвижения бренда, которые кардинально отличаются от привычных нам... Наталья Семёнова - специалист европейского уровня, спасибо МИМБу за такую возможность!
26.11/2017 Анна Жукова
ФРУСТРАЦИЯ - это именно то слово, которое отражает моё состояние после трех дней интенсива с Натальей Семёновой. Информации было дано запредельно много, даже для меня. Постараюсь тезисно подвести итог: - Главная цель интенсива показать все этапы создания коммерческой коллекции одежды. Вы не поверите, но создание коллекции начинается совсем не со слов дизайнера "Я так хочу". А ведь именно эти слова чаще всего мы слышим от дизайнеров одежды и видим распечатанные фотографии из интернета. - Фундамент бренда в его философии и истории про вас самих. Может как-то заумно звучит, но глубина проделанной работы спикера потрясает. Словами трудно описать, и лучше прочувствовать вам самим. - Дан абсолютно конкретный алгоритм создания коллекции, который, как Прометей, позволит вам всегда поддерживать источник творчества и выражения своего ДНК. - ДНК бренда - совершенно мистическая штука, теперь стала доступна и понятна. Однако еще требуется много личной работы, что научиться определять ее составляющие у других брендов или, например, ее отсутствие. - А сколько новой терминологии упало нам в мозг: тренвочинг, медитейшн, мудборд, инспирейшнборд, трендфокастер и ещё около 20...30 Честно сказать, всего не перечислить. Это нужно видеть и слышать. Если вы связаны с индустрией моды, я настоятельно рекомендую Вам посетить мастер-классы и воркшопы Натальи Семёновой, руководителя Высшей школы имиджа и стиля в г. Екатеринбург.
20.11/2017 Ксения Морозова
МИМБ - это #любовь с первого взгляда... место, в которое хочется возвращаться вновь и вновь... первоклассные специалисты и неординарные личности. Елена Лукманова преподносит сложнейший технологический процесс изготовления изделий из меха и кожи, как 2*2=4... Хотя я всегда считала, это магией... волшебством. Даже сейчас, зная весь процесс изнутри, ореол таинственности для меня сохраняется. Практикующий специалист с колоссальным опытом, способный в лёгкой и доступной форме донести информацию, - это находка!) Огромная благодарность #мимб за возможность воплотить в реальность свои #мечты #мечтыдолжнысбываться #шьюсама #своимируками #кафедрамоды #курсышитья #курсыпопошивуизмеха P.S. Я влюблена в свою жилеточку из лисички!
21.09/2017 Алёна
Благодарю МИМБ и преподавателя Казанцеву Юлию Сергеевну! Занятия пролетали как одно мгновение, очень всё понравилось. Получила много новой информации и положительных эмоций!
12.09/2017 Каримова Юлия
Все хорошо!
Оставить отзыв

г.Челябинск, Свердловский пр., д.35а
mimb.74@mail.ru

21.12/2016 АЛЕКСАНДРА НОВОСЁЛОВА

Всё безумно понравилось, начиная с первого занятия и заканчивая сегодняшним днём. Великолепный преподаватель. Несколько отшитых изделий в моём гардеробе. Спасибо!

21.09/2017 АЛЁНА

Благодарю МИМБ и преподавателя Казанцеву Юлию Сергеевну! Занятия пролетали как одно мгновение, очень всё понравилось. Получила много новой информации и положительных эмоций!