Оставить отзыв

Отзывы об обучении

10.10/2020 Светлана
Отличный МК!!! Очень внимательный преподаватель, Ольга Альбертовна,успевала помочь и подсказать всем. Огромное спасибо!!!
21.03/2020 Liudmila Pereulinskaya
Liudmila Pereulinskaya Места действительно крутые, поездка очень полезная была. Я всегда за подобные экскурсии, т.к. они вдохновляют, подталкивают к действию и общение и обмен опытом с единомышленниками не лишнее. Было весело и продуктивно
21.03/2020 Юлия Абушаева
Спасибо Анна Юрьевна за такую полезную поездку
21.03/2020 Инна Шпак
Анна Юрьевна спасибо большое за экскурсию. Было и весело и комфортно и познавательно. И хоть день был супер насыщенным, но за впечатлениями как будто бы и не устали. Очень понравилось. Куда и когда едем ещё по злачным местам? Я «за»!!!
22.01/2020 Алина
Фантастическая экскурсия! Всем советую!
02.02/2018 Кирик Артем Викторович
Данный курс очень полезен для тех, кто хочет связать свою жизнь с модой, или для тех, кто хочет попробовать создать себе вещи самостоятельно. Я доволен пройденным курсом и внимаем преподавателя, без его помощи я бы не сшил не одной вещи! Чем то заинтересовать мужчин, многие хотят, но боятся показаться не такими, как все!
02.02/2018 Глызина Александра Борисовна
Курс интересный и информативный. Узнала много нового, поняла свои ошибки, постигла швейные хитрости, получила ответы на интересующие вопросы, вдохновилась на дальнейшие подвиги и развитие в данной сфере.
04.12/2017 Ксения Миронова
Отдельное, огромное спасибо Анне Юрьевне [Персидской], она герой нашего времени, она герой своего дела, такой преданности к своему делу и ученикам я ещё нигде не видела. Столько сил и времени Анна Юрьевна вкладывает в нас – студентов, что это определенно героизм. Столько ценнейшего опыта и любви! Анна Юрьевна, спасибо Вам за все что вы делаете!!! Вы нам очень нужны!
29.11/2017 Ксения Миронова
После первого занятия на практикуме [Аналитика моды] я была очень скептически настроена. Мне казалось то о чем говорит Наталья [Семёнова] абсолютно не применимо в реальных условиях бизнеса и продаж. У меня уже даже был выстроен бизнес план по развитию в свадебной индустрии, на моих же, об этом, представлениях. Ох как я заблуждалась. В итоге оказалось, что это я жила в своем узких рамках о дизайне и производстве. Наталья [Семёнова] как ураган который возник из ниоткуда, и так зачистив все ненужное, показала нам как все таки реально создаются коллекции, что для этого нужно, что анализ это труд, что мода и коммерческая коллекция это не просто – захотелось и сшила. Это Глубокий анализ других трендбуков, создание своего лично трендбука, осознание философии и ДНК своего бренда. Короче говоря, она так перевернула наши взгляды и сознание, что нужно определенное время чтобы это все уложилось и улеглось. Она настолько расширила наши границы, что в одном отзыве этого не описать. Она настолько показала моду и дизайн вообще с другой стороны о которой вы, скорее всего, даже не догадываетесь. Да этот курс стоит дорого, но если вы все таки серьезно настроены на бизнес в сфере моды и дизайна, то после курса вам покажется, что Наталья дала даже больше информации чем вы за неё заплатили.
27.11/2017 Ирина Самусева
Этот 3-х дневный интенсив по Аналитике моды совершенно вынес мозг:) Сознание перевернулось и стало понятно как и что делать, чтобы мечта (да, да создание своего бренда это мечта) воплотилась в реальность...даже наш слегка наскучивший город повернулся совсем другой стороной))) Для меня, как новичка в модной индустрии невероятно полезны эти драгоценные знания, но думаю, они так же будут полезны всем и каждому, кто хоть немного имеет отношение к индустрии моды и дизайну! Наталья Семёнова - не только профессионал высочайшего уровня, но и просто потрясающий, интересный человек, общение с которым обогащает и заряжает энергией! Спасибо еще раз огромное за все знания, полученные за эти сумасшедшие 3 дня и за проникновенное общение на индивидуальной консультации! Надеюсь в будущем еще побывать на курсах у столь интересного, грамотного, глубокого спикера и просто отличного человека))). Спасибо, любимый МИМБ за эту нереальную возможность!!!
Оставить отзыв

г.Челябинск, ул.Труда, д.162, оф.16
mimb.74@mail.ru